О сожительстве с другими животными

Мне нередко задают такой вопрос: "Как куны уживаются с другими животными?" Откуда мне знать??? Я не могу отвечать за всех кунов на свете))) Только за своих животных)

Мы на каждом углу пишем о том, насколько особенное у нас воспитание) Я не выращиваю свинок на мясо лишь бы продать, я занимаюсь воспитанием на очень высоком профессиональном уровне. И результат - соответствующий. Мои требования к социализации животного очень высоки, а доминантность, эгоизм и агрессивность - неприемлемы для домашних животных! И котята мои вырастают полностью соответствующими моим представлениям о правильно воспитанном животном, несмотря на то, что сталкиваться приходится со всяким.

Таким образом, мои выпускники - это воистину нежнейшие животные, которые живут в большой компании, спят в обнимку не только друг с другом, но и с собаками - обычное дело! Двухмесячная малышня вообще пытается спать на мастинах, но скатывается - шерсть гладкая))))) Никаких вопросов в отношении к моим выпускникам в плане открытости и любви к окружающим быть не может.
 
Случается, попадаются старшие животные с плохим харатером в качестве первого животного в доме. Мне искренне жаль их: они очень страдают! Одиночество в кошачьем плане, а также эгоизм делают из них невротиков. Но ничего страшного! Мы и это можем исправить!
#заметкиокунах