Котик за "пятнашку"

Писать мне, обычно, совершенно некогда: не жизнь, так смерть... Только фотки успеваю постить!
Но сегодня хочется написать о кунах за пятнашку.

На изжопском форуме у меня обычно висит объява с одним актуальным котёнком :)
Ну так, чтоб видели, как должен выглядеть и сколько должен стоить нормально вырощенный и отлично воспитанный кун. В первом посте - цена! Умудряются спрашивать цену в личку %) Ушибленные - капец!

И рядом висят какие-то задроченные котики, сфотанные на мыльницу, на каком-то задроченном домике, вокруг - мусор, крошки какие-то, шерсть - мамадарагайа!!!!!!!!!!!!! Думаю, за пятнашку продают, если не дешевле.

Так вот, собственно, для любителей экономии поясню, что каких бы кровей ни был кун (у нас до сих пор некоторые питомники продают достаточно неплохих животных абы кому!!!), неправильно вырощенный, это уже не кун - это киска. Про воспитание - вопрос вообще отдельный. В породе, благодаря таким вот, за пятнашку, за последние пять лет появилось огромное число агрессивных животных! В принципе, ребёнка (да и взрослого, впрочем) как следует располосовать может даже крошечный домус - что уж говорить о кунах!
Заниматься коррекцией психики - это не царское дело, этим один е*анутый ангел занимается только. Зато продавалок - пруд пруди!

Если у вас только пятнашка, не покупайте куника!
Лучше накопите ещё: и заводчику хорошему поможете с устройством выпускника, и себе проблем не создадите.
#заметкиокунах