Горе-заводчики

Здравствуйте, девочки!
Сегодня я расскажу Вам познавательную историю о замечательных заводчиках, называть которых не станем - может статься, тем, кому "не подходят" наши котята (сумка к сапогами, что ли??), вздумается купить котика у этих замечательных людей!
 
Питомнику лет 6, точнее не скажу. Однако, желающих купить там кунов - пруд пруди! Ай не зря говорят: на ловца и зверь бежит...
 
Этим крайне одарённым (их не один десяток!) людям, показывались котята, люди перечисляли задаток. Ближе к отправке людям говорилось, что животное заболело\умерло\резко превратилось в галимого пэта и не может быть использовано по назначению. Веселья ради уточню, что речь идёт о племенных животных стоимостью 60-70 000р. Некоторые "покупали" не одно животное!
 
Далее людям предлагалось ждать хороших племенных котят, а в качестве ускорителя процесса, предлагалось перечислить остаток стоимости! Что эти идиото и делали!!!
 
В действительности, животные не превращались в галимых пэтов перед отправкой, а либо были ими (таковые отправлялись данным питомником в качестве племенных не только в первый раз нескольким людям, но и в качестве замены!) и продавались как пэты, либо продавались другим людям в ...опу мира, как племенные (что не мешало им быть пэтами, впрочем).
 
Таким образом, большинство животных продавалось дважды. Недавно это вскрылось, ибо число людей, ждущих от полугода до двух лет перевалило за критический уровень и они-таки нашли друг друга в сети. Разумеется, заводчики ничего возвращать не будут...
 
К слову, я не беру задаток за нерождённых котят, не прошу оплатить полную стоимость ранее, чем за одну-две недели до отправки (если только новые хозяева не настаивают), никого не развожу на "подождите, обязательно будет!", не уговариваю.
Я не продаю котят в разведение!
Я боюсь, что мои обожаемые малыши будут жить в отвратительных условиях, болеть, не иметь должного ухода и быть станком для производства котят!!!
 
Не цените - купите у тех, о ком написала ранее. Да хоть просто шизанутого пэтика.
Аминь.
 
#заметкиокунах